Saat ini Anime adalah film yang sangat digandrungi oleh semua umur. Dari anak-anak,remaja bahkan sampai orang tua pun suka menonton Anime.Entah itu untuk hiburan,mengisi waktu luang atau yang memang sangat "Hobi" menonton animasi asal jepang ini.

     Saat ini sangat banyak situs yang menyediakan tontonan Anime yang sudah bersubtittle Indonesia. Pencarian di Google bahkan sudah tercatat RIBUAN orang yang mencari situs bertema Anime setiap harinya. Mulai dari situs Download,Streaming,atau artikel yang menyediakan info anime.

     Berhubung banyaknya pencarian dan orang yang menanyakan situs yang TEPAT untuk menonton Anime,saya rekomendasikan situs favorit saya yaitu di animeboy.me."Baru tau saya ada situs ini" Memang situs ini tergolong cukup baru dan belum terkenal seperti situs-situs yang lain,tapi di situs ini punya kelebihan tersendiri yang buat saya betah berlama-lama menonton di sini."Emang apa bagusnya situs ini?" Saya akan jelaskan satu persatu tentang kelebihan di situs ini.

Anime Boy

     Situs ini adalah situs Streaming Anime yang ada entah dari kapan karena saya juga menemukan situs ini baru-baru ini dari seeorang yang menyebarkan linknya di Facebook yang ternyata situsnya bagus dan lengkap . Berikut ini adalah beberapa kelebihan di situs ini

  • Bisa di Download



     Walaupun situs ini berbasic Streaming, Tapi kamu juga bisa mendownload Animenya. Akan lebih Mudah jika kamu membuka situs ini dengan PC atau Laptop yang sudah terinstal IDM(Internet Download Manager) karena tinggal sekali klik bisa langsung terdownload."Kalo saya bukanya pake HP?" Tenang,untuk kamu yang bukanya pake HP atau PC yang belum terinstal IDM masih bisa mendownloadnya kok.

  • Update Setiap Harinya
     Untuk kamu yang suka nonton Anime terbaru (on going), Situs ini dangat saya rekomendasikan karena ada pasti akan ada anime baru yang diupdate setiap harinya
  • Ada Anime Lawas



     Kamu juga yang ingin bernostalgia dengan Anime "Jadul" di situs ini disediakan Animenya. Seperti Pokemon(1997), Zoid, Digimon dll. Bahkan Anime sekelas One Piece yang episodenya ada 800 lebih ada di sini dari mulai episode 1 sampai yang terbaru saat ini.


  • List dan Genre Anime yang Sangat Lengkap




     Seperti yang telah saya tuliskan diatas, di situ ini Animenya sangat lengkap dimulai dari yang terbaru sampai yang dulu sekalipun ada di sini. List Anime disini ada ratusan judul(Berepisode Lengkap) yang bikin betah nontonnya.

  • Halaman yang Responsif  (FAST Load)




     Kamu pasti kesal bila harus menunggu lama saat membuka sebuah situs. Beda halnya dengan yang satu ini. Saat membuka situs ini loadingnya cukup cepat ketika dibuka di perangkat yang kecepatan internetnya hanya 30 kbps. Apalagi di zaman sekarang pasti sudah menggunakan internet berkecepatan tinggi seperti 4G atau WIFI. 
  • Iklan yang Sedikit
     Pasti kesal rasanya kalau baru buka situs langsung banyak keluar iklan yang gak jelas yang terkesan mengganggu. Situs ini juga menggunakan iklan PopAds yang muncul sendiri.TAPI jumlahnya sangat sedikit paling hanya 1-2 kali muncul."Loh,kenapa gak pake iklan aja sekalian?"mungkin orang awam akan berpendapat seperti itu,tapi untuk blogger seperi saya mungkin Admin Anime Boy sekalipun berfikiran sama untuk memasang iklan di situsnya. Karena untuk pemeliharaan situs seperti Anime Boy itu pasti membutuhkan biaya.
  • FansPage Facebook yang Aktif
     Untuk kalian yang ingin bertanya seputar situs ini seperti Link Error,tidak bisa diklik,vidio tidak jalan atau ingin bertanya rekomendasi Anime,bisa ditanyakan langsung kepada admin situs ini lewat fanspage Facebooknya langsung dari situsnya.




     Entah kenapa situs sebagus ini bisa sepi pengunjung entah karena kurangnya promosi atau apa. Untuk teman-teman sekalian yang gemar menonton Anime boleh kunjungi situs rekomendasi dari saya Anime Boy dan menyarankannya kepada teman-teman yang lain sebagai Supaya situs Anime Boy tetap ada dan adminnya semangat update.

Komentar